Home
Visita
Cosa è B2Cheese
Location
Programma
Il comitato tecnico-scientifico
Convegni e workshop
Esponi
Diventa espositore
Allestimento
Marketing Kit
BUYERS PROGRAM
Incoming Buyers Program
MEDIA&PRESS
Interviste
Rassegna Stampa
Photo gallery
Marketing Kit
Archivio
Edizione 2019
Programma 2019
Convegni e workshop
Il Comitato Tecnico-scientifico
World Cheese Awards
Press kit
Forme
Il Comitato Tecnico-scientifico
Composizione
Membri
Piercarlo Adami
Piercristiano Brazzale
Chicco Cerea
Carlo Fiori
Roberta Garibaldi
Alberto Lupini
Piero Manzoni
Davide Rampello
Alice Realini
Enrico Semprini
Daniele Vigo
Attilio Zanetti
Coordinamento/riferimento FORME
Alberto Gottardi
Francesco Maroni
Coordinamento eventi e formazione
Maria Grazia Mercalli
Coordinamento organizzativo generale
Marta Torriani
Il palinsesto
B2Cheese
Forme
21/22/23 ottobre – Città Alta, Bergamo
Piazza mercato del formaggio
Cheese labs
Convegni
Un progetto di
Organizzazione
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok
Privacy policy