Header Image

Il Comitato Tecnico-scientifico

Composizione
Membri
  • Alberto Capatti – Presidente
  • Piercarlo Adami
  • Piercristiano Brazzale
  • Chicco Cerea
  • Carlo Fiori
  • Roberta Garibaldi
  • Alberto Lupini
  • Piero Manzoni
  • Davide Rampello
  • Alice Realini
  • Enrico Semprini
  • Daniele Vigo
  • Attilio Zanetti
Coordinamento/riferimento FORME
  • Alberto Gottardi
  • Francesco Maroni
Coordinamento eventi e formazione
  • Maria Grazia Mercalli
Coordinamento organizzativo generale
  • Barbara Rizzardini

Il palinsesto

  • World Cheese Awards
  • B2Cheese
  • Cheese Festival:  un grande spettacolo di arte casearia aperta al pubblico. Il programma prevede degustazioni guidate da esperti ONAF, mostra-mercato, abbinamenti con prodotti complementari come birra, vino, conserve, miele, stand gastronomici e stand istituzionali.
  • Mostra Casearia: allestimento museale di formaggi d’eccezione a Palazzo della Ragione.
  • Piazza Mercato del Formaggio: mostra-mercato nella loggia porticata di Palazzo della Ragione.
  • Cheese Labs: degustazioni guidate in collaborazione con ONAF, Nazionale Italiana Cuochi e sommelier.


B2Cheese è un'iniziativa di